Produktbild
Y. H. (Hrsg.) Hui

Handbook of Meat and Meat Processing

Buch

Rev. ed. of: Meat science and applications / edited by Y.H. Hui ... [et al.]. 2001.

CHF 375.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-4398-3683-5
  • EAN: 9781439836835
  • Produktnummer: 11575714
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 0 S.
  • Masse: H26.4 cm x B18.4 cm x D5.5 cm 2'026 g
  • Auflage: 2. A.
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 2026

28 weitere Werke von Y. H. (Hrsg.) Hui:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.