Produktbild
Y. H. (Hrsg.) Hui

Dairy Science and Technology Handbook

Volume I, II, & III

Buch

Zu diesem umfassenden Nachschlagewerk haben führende Persönlichkeiten auf dem Gebiet der Molkereiwissenschaften Beiträge geleistet. Es ist ausgesprochen praxisorientiert, gut verständlich und aktuell. Außerdem enthält es wichtige Adress- und Namenslisten, die für die Molkereiwissenschaft relevant sind. Forschern in der Industrie und an Instituten, sowie Studenten wird es ein wertvolles Hilfsmittel bei ihrer Arbeit sein.Verantwortliche für Richtlinien und Bestimmungen im Molkereiwesen werden es ebenfalls schätzen.

CHF 959.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-471-18797-4
  • EAN: 9780471187974
  • Produktnummer: 19160628
  • Verlag: John Wiley & Sons Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 1992
  • Seitenangabe: 1304 S.
  • Masse: H23.8 cm x B16.1 cm x D9.7 cm 2'508 g
  • Gewicht: 2508
  • Sonstiges: Technical / Manuals

28 weitere Werke von Y. H. (Hrsg.) Hui:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.