Produktbild
Y. H. (Hrsg.) Hui

Foodborne Disease Handbook, Second Edition

Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP

Buch

CHF 370.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Sattar, Syed A. (Hrsg.) / Murrell, K. D. (Hrsg.) / Nip, Wai-Kit (Hrsg.) / Stanfield, Peggy S. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-315-89300-6
  • EAN: 9781315893006
  • Produktnummer: 25537308
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 533 S.
  • Masse: H25.4 cm x B17.8 cm x D3.7 cm 1'150 g
  • Auflage: 2. A.
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 1150

28 weitere Werke von Y. H. (Hrsg.) Hui:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.