Produktbild
Y. H. (Hrsg.) Hui

Food Drying Science and Technology

Microbiology, Chemistry, Applications

Buch

CHF 305.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Farid, Mohammed M. (Hrsg.) / Fasina, Oladiran (Hrsg.) / Noomhorm, Athapol (Hrsg.) / Welti-Chanes, Jorge (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-932078-56-5
  • EAN: 9781932078565
  • Produktnummer: 36957470
  • Verlag: DEStech Publications, Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2007
  • Seitenangabe: 807 S.
  • Masse: H22.9 cm x B0.0 cm x D0.0 cm
  • Abbildungen: Illustrations
  • Sonstiges: Professional & Vocational

28 weitere Werke von Y. H. (Hrsg.) Hui:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.