Produktbild
Annemarie Wildeisen

Pasta & Risotto

Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«

Buch

CHF 9.95

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Fahrni, Andreas (Fotogr.)
  • ISBN: 978-3-03800-008-2
  • EAN: 9783038000082
  • Produktnummer: 19916373
  • Verlag: AT Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 96 S.
  • Masse: H20.0 cm x B14.5 cm x D0.7 cm 191 g
  • Abbildungen: ENGLBR; 45 farb. Abb.
  • Gewicht: 191

Über den Autor


Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift Kochen und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

15 weitere Werke von Annemarie Wildeisen:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.