Produktbild
Annemarie Wildeisen

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen

Buch

CHF 34.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Fahrni, Andreas (Fotogr.)
  • ISBN: 978-3-03800-930-6
  • EAN: 9783038009306
  • Produktnummer: 19916372
  • Verlag: AT Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 208 S.
  • Masse: H25.4 cm x B18.4 cm x D2.0 cm 864 g
  • Auflage: 2. A.
  • Abbildungen: GB; 98 farb. Abb.
  • Gewicht: 864

Über den Autor


Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift Kochen und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 18 Buchtitel lieferbar. Insgesamt wurden von ihren Kochbüchern nahezu eine Million Exemplare verkauft.

15 weitere Werke von Annemarie Wildeisen:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.