Produktbild
Annemarie Wildeisen

Gourmet Menüs aus dem Profi Steam

Gesund und Kreativ

Buch

Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind wahre Multitalente: Mit ihnen lässt sich nicht nur schonend drucklos dampfgaren, sondern mit Hilfe der Intervallfunktion, Heissluft und Dampf kombiniert, auch backen und braten. In diesem Buch finden Sie, zugeschnitten auf diese Spitzengeräte, 70 abwechslungsreiche und unkomplizierte Rezeptideen für die Alltagsküche und für Gäste: würzige Suppen und Eintöpfe, herzhafte Gratins und Aufläufe, Fleisch-, Fisch - und Gemüsegerichte, aber auch hausgemachte Brote, Croissants, Bagels und süsses Hefegebäck. Dazu 9 vollständige Menüs, von der Vorspeise bis zum Dessert in Kombi-Dampfgarer zubereitet. Mit detaillierten… Mehr

CHF 29.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Fahrni, Andreas (Fotogr.)
  • ISBN: 978-3-85502-799-6
  • EAN: 9783855027996
  • Produktnummer: 1067754
  • Verlag: AT Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seitenangabe: 108 S.
  • Masse: H22.7 cm x B19.5 cm x D1.3 cm 512 g
  • Auflage: 7. A.
  • Abbildungen: GB; 60 farb. Abb. Ktn.
  • Gewicht: 512

Über den Autor


Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

15 weitere Werke von Annemarie Wildeisen:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.