Produktbild
Elisabeth Engler

Essig und Shrubs selbst gemacht

Die 65 besten Rezepte

Buch

Hausgemachtes liegt im Trend und dabei bildet der Essig keine Ausnahme.Dieses Buch bietet Grundrezepte für Apfel- und Weinessig, den man dann vielfältig verfeinern kann, indem man verschiedene natürliche Aromen hinzufügt. So kann man im Handumdrehen im Ansatzverfahren edle Delikatessen herstellen, wie zum Beispiel Himbeer-Ingwer-Essig, Amaro-Essig, Kaffee-Essig oder Cranberry-Essig. Darüber hinaus kann man den Essig auch für den angesagten Shrub verwenden, einen leckeren und erfrischenden Drink aus Essig, Früchten und Zucker. Auch dafür finden sich im Buch Rezepte, die das Herz jedes Essigfans höherschlagen lassen. Natürlich eignen sich Essig… Mehr

CHF 14.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-7423-0526-8
  • EAN: 9783742305268
  • Produktnummer: 25150087
  • Verlag: Riva-Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 96 S.
  • Masse: H24.0 cm x B17.2 cm x D1.2 cm 273 g
  • Abbildungen: Buch
  • Gewicht: 273

Über den Autor


Elisabeth Engler, früher Buchhändlerin und Antiquarin, veröffentlichte bereits 2006 ihr erstes Kochbuch. 2013 zog der erste Thermomix® in ihre Küche ein, mittlerweile experimentiert und kocht sie mit drei Geräten und hat viele Bücher zu den Themen Heilkräuter, Gesundheit und Kochen mit und ohne Thermomix® veröffentlicht. Bei riva sind bereits zahlreiche ihrer Bücher erschienen.

61 weitere Werke von Elisabeth Engler:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.