Produktbild
Elisabeth Engler

Das Sirup Kochbuch

100 feine Limonaden- und Getränkekonzentrate aus Früchten, Blüten, Kräutern und Gewürzen

Buch

Nie mehr Getränke schleppen?Kochen Sie sich Ihre eigenen Limonadenkonzentrate undBarsirupe!Hier finden Sie über 100 Rezepte für erfrischenden Sirup ausFrüchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen. Für jede Jahreszeitund jede Stimmungslage ist da etwas dabei: lecker, gesundund günstig.Das Grundlagenwerk zum Thema Sirup und Limonadengetränke,auch für die Zubereitung mit Zuckeraustauschstoffenwie Xylit geeignet für den kalorienarmen Genuss. Und dasbeste: Sirup eignet sich nicht nur für die Zubereitung vonleckeren Limonaden und Bowlen, sondern auch Aperitifs,G¿spritzten, zum Mixen von Cocktails, Likören, zum Kochenund Einmachen, Marinieren uvm.Der Rez… Mehr

CHF 14.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-934473-47-8
  • EAN: 9783934473478
  • Produktnummer: 23760683
  • Verlag: Compbook Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 96 S.
  • Masse: H24.1 cm x B17.2 cm x D1.0 cm 285 g
  • Abbildungen: viele farbige Abbildungen
  • Gewicht: 285

61 weitere Werke von Elisabeth Engler:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.