Produktbild
Elisabeth Engler

Gewürze selbst machen

Über 50 Rezepte für Kräutersalz, Würzmischungen und Marinaden

Buch

Jedes Gericht wird erst durch die entsprechende Würzung komplett. Dieses Buch zeigt, wie man Kräutersalz, Gewürzmischungen, Pasten und Rubs aus harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten schnell und einfach zubereitet - ganz frisch oder auf Vorrat. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. So wird jede Mahlzeit ein Genuss und bietet ein Feuerwerk an Aromen, und das ganz ohne künstliche Zusätze. Die über 50 Mischungen eignen sich natürlich nicht nur für den eigenen Haushalt, sondern auch als exquisites Geschenk.

CHF 14.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-7423-1641-7
  • EAN: 9783742316417
  • Produktnummer: 35418741
  • Verlag: Riva-Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 96 S.
  • Masse: H24.0 cm x B17.0 cm
  • Abbildungen: 4-farbig

Über den Autor


Elisabeth Engler ist Kräuterpädagogin und schreibt seit 2006 zu den Themen Heilkräuter, Gesundheit und Kochen mit und ohne Thermomix®. Als freie Redakteurin verfasst sie Beiträge für verschiedene Zeitschriften. Gemeinsam mit Sonja Bart bloggt sie erfolgreich auf Krautgeschwister.de. Bei riva sind bereits zahlreiche ihrer Bücher erschienen.

61 weitere Werke von Elisabeth Engler:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.