Produktbild
Guido Schmelich

SOUS-VIDE dreams are made of this

70 Gourmet-Rezepte - perfekt gegart! Mit Fisch, Fleisch und Gemüse: Rinderfilet mit BBQ-Hollandaise und Frühlingsgemüse, Pulpo mit schwarzem Risotto und knusprigem Speck, Möhren mit Orangen-Honig-Butter und Knusperparmesan

Buch

Erfüllen Sie sich ihre SOUS-VIDE dreams! Alle Grundlagen und wichtigen Informationen zur Zubereitung von vakuumiertem Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad erhalten sie in diesem Buch.Sie träumen von zartgegarten Köstlichkeiten und wissen nicht so recht, wie Sie an diese rankommen sollen? Mit diesem Kochbuch können sie direkt loslegen und die Welt des SOUS-VIDE Garens erkunden. Mit Hilfe der Tipps und Tricks gelingt Ihnen mühelos das Erreichen des perfekten Garpunkts und Sie können sich an himmlischem Geschmack erfreuen. Das erwartet sie in diesem handlichen Band:70 Rezepte mit Fisch und Fleisch. Für Gemüselustige gibt es natürlich auch vege… Mehr

CHF 21.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Koch, Michael
  • ISBN: 978-3-7459-0258-7
  • EAN: 9783745902587
  • Produktnummer: 35385609
  • Verlag: EMF Edition Michael Fischer
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 144 S.
  • Masse: H21.6 cm x B17.5 cm
  • Auflage: 1. Auflage

Über den Autor


Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebu?rtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen. Nach fast 20 Jahren als Foodstylist, Koch und Rezeptentwickler ist Michael Koch immer noch Feuer und Flamme für seinen Beruf und die große Welt des Essens. 

16 weitere Werke von Guido Schmelich:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.