Eine Runde Schweiz
Ein kulinarischer Streifzug durch das Land
Martin Jenni stellt in seinem Guide 'Eine Runde Schweiz' 52 Beizen aus 26 Kantonen vor. Pro Kanton zwei Gasthäuser, Wirtschaften, Gourmettempel, kurz Beizen. Die Beiz als Heimat, Oase, Refugium. Hier werden keine Trendsetter vorgestellt, sondern Patrons mit Bodenhaftung, die Gastfreundschaft aus Freude am Beruf und nicht als Konzept vorleben. 52 Bastionen gegen die kulinarische Verrohung, 52 Portraits von Gastgebern, die nicht über Vorschriften jammern, sondern sich mit Innovation zu wehren wissen. Zu den Portraits gesellen sich diverse Adressen, die dem Leser sagen, wo er was einkaufen und für ein Wochenende oder länger die Seele baumeln las…
Mehr
CHF 34.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Aste, Marco (Fotograf)
- ISBN: 978-3-85932-671-2
- EAN: 9783859326712
- Produktnummer: 11334437
- Verlag: Werd & Weber
- Sprache: Deutsch
- Seitenangabe: 192 S.
- Masse: H21.4 cm x B14.1 cm x D1.1 cm 336 g
- Auflage: 3., überarbeitete A.
- Abbildungen: PB
- Gewicht: 336
Über den Autor
Martin Jenni (52), Journalist BR und Autor, lebt im Jura, nahe der französischen Grenze. Als freier Journalist schreibt er in den Medien über die Lebensart, im Speziellen für 'Salz & Pfeffer' und für das 'Migros Magazin'. Seit mehr als 30 Jahren durchstre
6 weitere Werke von Martin Jenni:
Bewertungen
Anmelden