Aufgegabelt 2021
Stimmungsvolle Beizen. Authentische Produkte. Besondere Retreats. Über 600 Adressen in der Schweiz
Wer Beizen mit Seele und Charakter, mit eigenwilligen Wirten und ehrlichen Gerichten sucht, wird hier fündig. Der handliche Beizen- und Einkaufsführer versammelt über 600 von Martin Jenni persönlich ausgewählte Adressen in der Schweiz zum Einkehren und Einkaufen an Orten, die den einfachen Genuss, das heimische kulinarische Schaffen und die unkomplizierteGastfreundschaft pflegen. Von den Gaumentänzen im Moment in Bern bis zu dem in Bier geschmorten Rindfleisch von David Debuyser in der Brasserie Engel in Schwyz. Vom genialen Brot des Eigenbrötlers aus dem luzernischen Wauwilbis zum Rohmilchkäse von Bäuerin und Käserin Eva Schöni aus dem juras…
Mehr
CHF 19.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-03902-097-3
- EAN: 9783039020973
- Produktnummer: 33859521
- Verlag: AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 388 S.
- Masse: H16.0 cm x B11.3 cm x D1.8 cm 336 g
- Abbildungen: Farbfotos
- Gewicht: 336
Über den Autor
Journalist BR und Buchautor, schreibt u.a. für Transhelvetica, Salz & Pfeffer, Cigar, Schweizer Familie, Schweiz am Sonntag und Basler Zeitung - stets auf der Suche nach Produzenten der besseren Art, patinierten Beizen und vergessenen kulinarischen Spezialitäten.
6 weitere Werke von Martin Jenni:
Bewertungen
Anmelden