Produktbild
Wolfgang Scholz

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

selbst gemacht

Ebook (PDF Format)

Von der Milch zur Spezialität Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung Vorgehen und Spezial-Tipps für jede Milchsorte Mit praktischen Übersichten und vielen GrundrezeptenIn diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und… Mehr

CHF 21.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8001-9188-8
  • EAN: 9783800191888
  • Produktnummer: 29435228
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 144 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 0 KB
  • Auflage: 3. Aufl.

Über den Autor


Wolfgang Scholz, Steinkirchen am Forst (Österreich), ist Molkereimeister in Niederösterreich und Ausbilder in milchwirtschaftlichen Kursen und Seminaren.

26 weitere Werke von Wolfgang Scholz:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.