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Wolfgang Scholz

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter

Buch

Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profit… Mehr

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Produktdetails


Weitere Autoren: Hauß, Eduard
  • ISBN: 978-3-8186-1135-4
  • EAN: 9783818611354
  • Produktnummer: 34975472
  • Verlag: Ulmer
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 168 S.
  • Masse: H23.5 cm x B17.0 cm
  • Auflage: 4. A.
  • Abbildungen: 85 Farbfotos, 12 farbige Zeichnungen, 20 Tabellen

Über den Autor


Wolfgang Scholz ist Molkereimeister in Pension und war über 30 Jahre Ausbilder in milchwirtschaftlichen Kursen und Seminaren.Eduard Hauß ist seit über 30 Jahren im Bereich der Entwicklung neuer Lebensmittel tätig und gibt sein Wissen bei vielen Ausbildungsveranstaltungen weiter.

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