Produktbild
Jan Husemann

Tisch oder Tonne? Die Haltbarkeit von Lebensmitteln im kulturellen Diskurs

Buch

Studienarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Ethnologie / Volkskunde, Note: 1,3, Christian-Albrechts-Universität Kiel, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit beschäftige ich mich mit dem Haltbarkeitsdiskurs und der Frage nach unterschiedlichen Deutungsweisen von Haltbarkeit. Hierbei gehe ich zunächst auf institutionalisierte Bewertungskriterien wie das Mindesthaltbarkeitsdatum ein und versuche anhand des Begriffs der Frische zwischen objektiven und subjektiven Wahrnehmungsformen von Lebensmittelhaltbarkeit zu unterscheiden. Im zweiten Teil beschäftige ich mich mit alternativen Deutungsweisen und gehe dabei exemplarisch auf die die Dumpst… Mehr

CHF 19.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-668-28818-8
  • EAN: 9783668288188
  • Produktnummer: 20642265
  • Verlag: GRIN Publishing
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 28 S.
  • Masse: H21.1 cm x B15.1 cm x D0.6 cm 58 g
  • Auflage: 1. Auflage.
  • Gewicht: 58

4 weitere Werke von Jan Husemann:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.