Harald Dettmer
Controlling im Food & Beverage-Management
Ebook (PDF Format)
Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie. Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.
CHF 141.85
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Hausmann, Thomas / Kaufner, Michaela / Wilde, Harald
- ISBN: 978-3-486-70086-2
- EAN: 9783486700862
- Produktnummer: 15356746
- Verlag: Oldenbourg Wissensch.Vlg
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2010
- Seitenangabe: 195 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 21'813 KB
- Auflage: Reprint 2014
19 weitere Werke von Harald Dettmer:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.