Vegan & vollwertig
Meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Studien zeigen: Eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung ist die beste für Mensch, Tier und Umwelt. Dass diese Ernährungsweise unglaublich köstlich sein kann, beweist die bekannte Gesundheitsberaterin Barbara Rütting: über 75 ihrer Lieblingsrezepte begleiten durch das Jahr. Zahlreiche Tipps zur dauerhaften Ernährungsumstellung und lustige Anekdoten aus Rüttings veganem Leben machen diesen Rezeptband zu einem wertvollen Begleiter
CHF 18.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-442-17574-1
- EAN: 9783442175741
- Produktnummer: 19141290
- Verlag: Goldmann
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 160 S.
- Masse: H23.9 cm x B19.2 cm x D1.5 cm 523 g
- Abbildungen: 4-farbig, ca. 150 farbige Abbildungen
- Gewicht: 523
Über den Autor
Barbara Rütting war erfolgreiche Schauspielerin, Bestsellerautorin und Gesundheitsberaterin. Sie gab ihre Erkenntnisse in Sachen Gesundheit in Büchern und Vorträgen an unzählige Menschen weiter. In Lach-Seminaren zeigte sie, wie man durch tägliches Lachen sein Leben meistert. Sie engagierte sich darüber hinaus aktiv im Umwelt- und Tierschutz und war Abgeordnete im Bayerischen Landtag - eine außergewöhnliche Persönlichkeit.
17 weitere Werke von Barbara Rütting:
Bewertungen
Anmelden