Produktbild
Tania Brasseur Wibaut

La gourmandise de Colette

Buch

Un rubis couleur framboise peut-il se manger ? Pourquoi le chocolat est-il le philtre qui abolit les années ? Telles sont des questions auxquelles cet essai tente de répondre. La nourriture occupe, en effet, une large place dans l'oeuvre de Colette. L'aliment constitue pour l'auteur, une source inépuisable d'inspiration à travers laquelle, elle exprime inlassablement son plaisir de manger. Mais Colette n'est-elle que cette sorte de marraine gâteau de la littérature que certains voient en elle ? En mettant Colette à table, cet ouvrage nous invite à découvrir comment Colette a su ériger sa gourmandise en une composante essentielle de son génie… Mehr

CHF 40.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-2-7475-6168-6
  • EAN: 9782747561686
  • Produktnummer: 34238154
  • Verlag: Editions L'Harmattan
  • Sprache: Französisch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 298 S.
  • Masse: H21.5 cm x B13.5 cm x D1.8 cm 406 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 406

1 weiteres Werk von Tania Brasseur Wibaut:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.