Produktbild
Thomas Ruhl

DIE JUNGE BAYERISCHE KÜCHE

VON TRADITION UND NEUEN EINFLÜSSEN

Buch

Die Evolution der bayerischen KücheIn diesem Buch geht es um die revolutionäre bzw. evolutionäre Weiterentwicklung der bayerischen Küche. Eine Erneuerung, insbesondere durch die Adaption fremder Einflüsse, hat es in Bayern immer gegeben. So wie Knödel aus Böhmen oder Produkte aus der neuen Welt, die heute als urbayerisch betrachtet werden. Dieses Werk untersucht auch, in welchen Parametern sich eine neue bayerische Küche bewegt. Ist sie ein Best-of aus Omas Küche oder bezieht sie internationale Strömungen der Avantgarde oder Länderküche mit ein? Wir stellen in diesem Buch Köchinnen, Köche und einige ihrer Produzenten stellvertretend für Mensc… Mehr

CHF 41.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Ruhl, Thomas (Fotogr.)
  • ISBN: 978-3-947310-95-1
  • EAN: 9783947310951
  • Produktnummer: 35709306
  • Verlag: Port Culinaire GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 256 S.
  • Ausstattung: Bilderbuch

10 weitere Werke von Thomas Ruhl:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.