Die Kärntner Küche
In diesem mit viel Liebe und Sachkenntnis gestalteten Kochbuch ist ein Teil vom kulinarischen Erbe Kärntens festgehalten. 200 Rezepte, meist traditionelle Gerichte, viele Farbfotos, ein Überblick über die für die Kärntner Küche typischen Würzkräuter und eine Erklärung mundartlicher Ausdrücke sind in der Kärntner Küche zu finden.
CHF 35.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Klement, Karlheinz (Fotogr.) / Revedin, Jana (Fotogr.) / Senger, Christian (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-85366-743-9
- EAN: 9783853667439
- Produktnummer: 8402273
- Verlag: Heyn, Johannes
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2003
- Seitenangabe: 112 S.
- Masse: H27.3 cm x B23.8 cm x D1.5 cm 836 g
- Abbildungen: Zahlr. farb. Abb.
- Gewicht: 836
6 weitere Werke von Helga Setz:
Bewertungen
Anmelden