Andreas Braun
                        
                                        
                        
    
    
            
            
            
                                                                
    
                    
                
                    
    
    
                
    
                    
            
                
            
            
                                                    
    
                    
                
                    
    
    
                
    
                    
            
                
            
            
                                                    
    
                    
                
                    
    
    
                
    
                    
            
                
            
            
                                                    
    
                    
                
                    
    
    
                
    
                    
            
                
            
            
                                                    
    
                    
                
                    
    
    
                
    
                    
            
                
            
            
                                    
            
        
                                                
                Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie
Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
Ebook (PDF Format)
            Das essential beschreibt aus einer managementorientierten Perspektive das Innovationsgeschehen in der Sternegastronomie und erklärt die zugrundeliegenden Prozesse, den organisationalen Aufbau sowie die übergeordneten Strategien. Auf Basis einer Studie und zahlreicher Interviews mit Sterneköchen geben die Autoren einen fundierten Einblick in die moderne Spitzengastronomie, die sich durch einen hohen Grad an Kreativität und Innovation auszeichnet und in dessen Zentrum der einzelne Sternekoch als Ideengeber und Prozesstreiber steht. Die Entwicklungs- und Umsetzungsprozesse in der Sterneküche können in einem Cross-Industry-Ansatz neue Ideen auch…
        
            Mehr
        
        
            
                
                    
                        
                    
            
        
    
                                    Beschreibung
                        Das essential beschreibt aus einer managementorientierten Perspektive das Innovationsgeschehen in der Sternegastronomie und erklärt die zugrundeliegenden Prozesse, den organisationalen Aufbau sowie die übergeordneten Strategien. Auf Basis einer Studie und zahlreicher Interviews mit Sterneköchen geben die Autoren einen fundierten Einblick in die moderne Spitzengastronomie, die sich durch einen hohen Grad an Kreativität und Innovation auszeichnet und in dessen Zentrum der einzelne Sternekoch als Ideengeber und Prozesstreiber steht. Die Entwicklungs- und Umsetzungsprozesse in der Sterneküche können in einem Cross-Industry-Ansatz neue Ideen auch für das Innovationsmanagement anderer Branchen liefern.Der Inhalt Entwicklung und Relevanz der SternegastronomieShooting-Stars und Long-Runners: Best-Practice-Beispiele Erkenntnisse aus der Spitzengastronomie für das InnovationsmanagementDie Zielgruppen Manager und Führungskräfte aus der Gastronomie und anderen BranchenStudierende und Dozierende der Betriebswirtschaftslehre, insbesondere InnovationsmanagementDie AutorenProf. Dr. Andreas Braun lehrt Allgemeine Betriebswirtschaftslehre an der BSP Business School Berlin und beschäftigt sich mit (Open) Innovation Management, Organisationsmanagement und Entrepreneurship vor allem in den Creative Industries. Prof. Dr. Gordon Müller-Seitz lehrt Strategie, Innovation und Kooperation an der Technischen Universität Kaiserslautern und adressiert diese Themen auch in seiner Forschung.
                    
                CHF 5.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Müller-Seitz, Gordon
- ISBN: 978-3-658-18298-4
- EAN: 9783658182984
- Produktnummer: 24858959
- Verlag: Gabler
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Plattform: PDF
- Masse: 922 KB
Über den Autor
            Prof. Dr. Andreas Braun lehrt Allgemeine Betriebswirtschaftslehre an der BSP Business School Berlin und beschäftigt sich mit (Open) Innovation Management, Organisationsmanagement und Entrepreneurship vor allem in den Creative Industries. Prof. Dr. Gordon Müller-Seitz lehrt Strategie, Innovation und Kooperation an der Technischen Universität Kaiserslautern und adressiert diese Themen auch in seiner Forschung.
        
                                        
47 weitere Werke von Andreas Braun:
Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
                                    Ebook (PDF Format)
                                
                            
                                                            CHF 10.00
                            
                                                                
            Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
                                    Ebook (PDF Format)
                                
                            
                                                            CHF 11.00
                            
                                                                
            Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
                                    Ebook (PDF Format)
                                
                            
                                                            CHF 45.73
                            
                                                                
            Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
                                    Ebook (PDF Format)
                                
                            
                                                            CHF 9.00
                            
                                                                
            Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
                                    Ebook (EPUB Format)
                                
                            
                                                            CHF 11.00
                            
                                                                
            Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
                                    Ebook (PDF Format)
                                
                            
                                                            CHF 15.00
                            
                                                                
            Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
                                    Ebook (EPUB Format)
                                
                            
                                                            CHF 10.00
                            
                                                                
            Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
                                    Ebook (EPUB Format)
                                
                            
                                                            CHF 15.45
                            
                                                                
            Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
                                    Ebook (EPUB Format)
                                
                            
                                                            CHF 18.05
                            
                                                                
            Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
                                    Ebook (PDF Format)
                                
                            
                                                            CHF 53.00
                            
                                                                
            Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
                                    Ebook (PDF Format)
                                
                            
                                                            CHF 15.45
                            
                                                                
            Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
                                    Ebook (EPUB Format)
                                
                            
                                                            CHF 15.45
                            
                                                                
            Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
                                    Ebook (PDF Format)
                                
                            
                                                            CHF 26.50
                            
                                                                
            Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
                                    Ebook (EPUB Format)
                                
                            
                                                            CHF 15.00
                            
                                                                
            Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
                                    Ebook (PDF Format)
                                
                            
                                                            CHF 65.00
                            
                                                                
            Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
                                                    Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
                                            
                
                                                                 
                                                                        