Die Grillakademie
Klassische Techniken, BBQ-Skills und Profi-Rezepte
Dieses Grill-Standardwerk richtet sich an ambitionierte Griller, die ihr Können auf ein neues Level heben wollen. Thomas Zapp, ehemaliger Grillweltmeister und BBQ-Experte, liefert fundiertes Expertenwissen, um die unterschiedlichen Herausforderungen am Grill wie ein Profi zu meistern. Er betreibt seit über zehn Jahren eine Grillschule und weiß genau, welche Fragen rund ums Grillen immer wieder gestellt werden: Wie grille ich das perfekte Steak? Ist ein Holzkohle- oder Gasgrill besser? Kann ich eigentlich auch Pizza auf dem Grill backen und wie reinige ich das Gerät am einfachsten? Das Kochbuch ist nach den großen Grillthemen gegliedert: Ste…
Mehr
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Schulte, Peter (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-7471-0204-6
- EAN: 9783747102046
- Produktnummer: 32850463
- Verlag: Stiftung Warentest
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 320 S.
- Gattung: Bilder
- Masse: H25.6 cm x B20.2 cm x D3.0 cm 1'118 g
- Abbildungen: mit farb. Abb., Grafiken und Tabellen
- Gewicht: 1118
Über den Autor
Thomas Zapp ist ehemaliger Grillweltmeister. Er betreibt eine Grillschule im Saarland und tritt als Grill- und BBQ-Experte regelmäßig im Radio und im Fernsehen auf. Wenn er gerade keine Steaks wendet, arbeitet er im Qualitätsmanagement bei Bosch und gibt Seminare für Führungskräfte.
3 weitere Werke von Thomas Zapp:
Bewertungen
Anmelden