Produktbild
Elisabeth Fischer

Low Carb Backen

süße und herzhafte Backrezepte

Ebook (EPUB Format)

Backen mit wenig Kohlehydraten? Das geht!Aus dem Ofen kommt Vollkorn in seiner kreativsten Form auf den Tisch. Erst recht in der Low Carb-Küche. Denn hier trifft das Getreidekorn die tollsten Begleiter: In unseren Teigen stecken reichlich Nüsse, Mandeln und kleine Knuspersamen. So werden Brötchen, Küchlein und Tortenböden zu absoluten Leckerbissen. Aber: Wir können auch in Bunt! Frisches Obst macht Kuchen zum Augen- und Gaumenschmaus und tut dem Kalorienkonto gut, und Joghurt und Frischkäse bringen wertvolles Eiweiß. So macht backen Spaß! Eine kleine Rezeptauswahl: Beeren-Muffins, Aprikosen-Käsekuchen, Mandelkuchen, Quarkfladen, Sonnenblumenb… Mehr

CHF 6.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Muliar, Doris / Lenz, Claudia / Schmedes, Christa / Velske, Gregor
  • ISBN: 978-3-8338-5388-3
  • EAN: 9783833853883
  • Produktnummer: 18951997
  • Verlag: Gräfe Und Unzer
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 40 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 6'263 KB

Über den Autor


Claudia Lenz, Ökotrophologie-Studium in Weihenstephan und Lehrjahre in einer renommierten Food-PR-Agentur, arbeitet selbstständig als Redakteurin, Lektorin und Producerin für Kochbücher sowie für Sachbücher zu Ernährung und Gesundheit. Darüber hinaus entwickelt sie Rezepte der modernen, unkomplizierten Alltagsküche für Kochbücher und Kunden aus der Nahrungsmittelwirtschaft und arbeitet als Referentin für lebensmittelkundliche Themen.

33 weitere Werke von Elisabeth Fischer:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.