Produktbild
Sally Lee

Food Safety

Buch

Why is it important to wash your food and hands? What are bacteria? When should food be placed into the refrigerator? Look inside to find the answers to these questions and more. By learning a few rules, you can make sure your food is safe to eat.

CHF 14.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-398-21368-5
  • EAN: 9781398213685
  • Produktnummer: 35907052
  • Verlag: Capstone Global Library Ltd
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 24 S.
  • Masse: H20.3 cm x B20.3 cm x D0.0 cm
  • Sonstiges: Children / Juvenile

100 weitere Werke von Sally Lee:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.