Food Safety and Food Quality
CHF 49.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Hester, R E (Hrsg.) / Harrison, R M (Hrsg.) / Lillford, Peter (Beitr.) / Hart, Chris (Beitr.) / Chesson, Andrew (Beitr.) / Malcolm, Alan D B (Beitr.) / Gold, Lois S (Beitr.) / Penman, Alistair (Beitr.) / Goodacre, Christina (Beitr.) / Slone, Thomas (Beitr.) / Wright, James N (Beitr.) / Ames, Bruce (Beitr.) / Andrews, Geoff (Beitr.)
- ISBN: 978-1-84755-089-7
 - EAN: 9781847550897
 - Produktnummer: 36240584
 - Verlag: Royal Society Of Chemistry
 - Sprache: Englisch
 - Erscheinungsjahr: 2007
 - Seitenangabe: 178 S.
 - Plattform: PDF
 - Masse: 0 KB
 
Über den Autor
            Ronald E Hester is at the University of York, UK Roy M Harrison OBE is at the University of Birmingham, UK
        
                                        
13 weitere Werke von David (Beitr.) Taylor:
Bewertungen
Anmelden