Produktbild
Peter J. (Hrsg.) Lang

Attention and Orienting

Sensory and Motivational Processes

Buch

This volume examines the initial stages of stimulus information intake, focusing on the sensory and motivational mechanisms that determine such phenomena as stimulus selection and inhibition, habituation, pre-attentive processing and expectancy.

CHF 166.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Simons, Robert F. (Hrsg.) / Balaban, Marie (Hrsg.) / Simons, Robert (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-8058-2089-8
  • EAN: 9780805820898
  • Produktnummer: 23369872
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 1997
  • Seitenangabe: 510 S.
  • Masse: H22.9 cm x B15.2 cm 1'100 g
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 1100

3 weitere Werke von Peter J. (Hrsg.) Lang:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.