Produktbild
Carsten Sebastian Henn

111 mal lecker Essen in Köln

Buch

Der Kölner isst gern, viel und gut. Und er ist offen für alles, was so auf den Teller kommt: heimische Brauhausgerichte, Currywurst, Sushi, Falafel, Kimchi, Burger oder Sterneküche. Ohne Scheuklappen - aber lecker muss es sein. Dieses Buch ist Köln zum Essen, ein Reiseführer für den Gaumen, quer durch das gesamte kulinarische Spektrum der Domstadt. Wo gibt es den besten Burger, die krosseste Pizza, die leckersten Rievkooche, das sahnigste Eis, und wo wird Essen zum Erlebnis? Restaurant-Kritiker Carsten Henn und Food-Blogger Torsten Goffin haben die Antworten. Kölner Klassiker wie das 'Lommerzheim' oder das Schnitzel bei 'Oma Kleinmann' dürfen… Mehr

CHF 23.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Goffin, Torsten
  • ISBN: 978-3-7408-1181-5
  • EAN: 9783740811815
  • Produktnummer: 34712206
  • Verlag: Emons
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 240 S.
  • Masse: H20.5 cm x B13.5 cm
  • Auflage: 4., überarbeitete A.
  • Abbildungen: Mit zahlreichen Fotografien

Über den Autor


Carsten Henn, geboren 1973 in Köln, lebt in Hürth. Er studierte Völkerkunde, Soziologie und Geografie und arbeitet als Autor und Weinjournalist für verschiedene nationale und internationale Fachmagazine und als Restaurantkritiker des Kölner Stadt-Anzeigers. www.carstensebastianhenn.de Torsten Goffin, geboren 1963 in Monheim am Rhein, ist Fotograf, Drehbuchautor sowie Wein- und Foodblogger. Nach dem Fotografie-Studium in Bielefeld zog es ihn nach Köln, wo er seit 1994 lebt und arbeitet. Er schrieb zahlreiche Drehbücher fürs TV (u. a. für die 'SoKo Köln') und betreibt seit vier Jahren einen erfolgreichen Foodblog unterhttp://allemanfang.tumblr.com.

84 weitere Werke von Carsten Sebastian Henn:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.