Produktbild
Paul Imhof

Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 5: Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis

Buch

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein ++berquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen ++ber die einheimischen Speisen und Getr+ñnke ist von Fachleuten sorgf+ñltig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bek+Âmmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in f++nf B+ñnden. Der f++nfte Band umfasst ++ber 100 Produkte aus den Kantonen Freiburg, Gen+¿ve, Neuch+ótel, Vaud, Wallis. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans… Mehr

CHF 34.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-905800-64-7
  • EAN: 9783905800647
  • Produktnummer: 17538419
  • Verlag: Echtzeit
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 364 S.
  • Masse: H21.8 cm x B14.6 cm x D2.7 cm 611 g
  • Abbildungen: GB; Tableaux culinaires, farbige Illustrationen
  • Gewicht: 611

9 weitere Werke von Paul Imhof:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.