Produktbild
Paul Imhof

Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 3: Appenzell Ausserhoden und Innerrhoden, St. Gallen, Schaffhausen, Thurgau

Buch

CHF 29.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-905800-62-3
  • EAN: 9783905800623
  • Produktnummer: 14369650
  • Verlag: Echtzeit
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 224 S.
  • Masse: H21.5 cm x B14.6 cm x D1.7 cm 410 g
  • Abbildungen: LEINEN; Tableaux culinaires, farbige Illustrationen
  • Gewicht: 410

9 weitere Werke von Paul Imhof:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.